CONTENIDOS DE LA UNIDAD I:
EJE TRANSVERSAL DE LA PASTORAL FIC: “Evangelizar nuestros procesos educativos a la luz de los valores cristiano, mariano, franciscanos a ejemplo de Padre Alfonso y Madre Clara”.
COMPETENCIA:
|
Gestiona Proyectos de Emprendimiento Económico o Social
|
· Crea propuestas de valor.
· Aplica habilidades técnicas.
· Trabaja cooperativamente para lograr objetivos y metas.
· Evalúa los resultados del proyecto de emprendimiento.
|
DESEMPEÑO / PRODUCTO:
|
Planifica actividades que le permitan realizar
el estudio técnico productivo de un negocio, siendo investigadora de sus
conocimientos y constructora de sus aprendizajes y los valora como parte de su
proceso formativo, aprovechando los recursos tecnológicos a su alcance.
|
1. DESARROLLO DE CAPACIDADES
PARA REALIZAR EL ESTUDIO TÉCNICO PRODUCTIVO DEL NEGOCIO.
1.1
Diseño del Producto.
1.1.1.Definición
del producto.
1.1.2.Primera
Etapa: Diseño Preliminar del Producto.
1.1.3.Segunda
Etapa: Construcción del Prototipo.
1.1.4.Tercera Etapa:
Prueba del prototipo.
1.1.5.Cuarta
Etapa: Diseño Definitivo del Producto.
1.2
Proceso Productivo.
1.2.1.Definición
de Proceso Productivo.
1.2.2.Criterios
del Proceso Productivo.
1.2.3.Esquema
del Proceso Productivo.
1.3
Distribución del espacio en el
área de trabajo.
1.3.1.Definición
de distribución del espacio en el área de trabajo.
1.3.2.Intereses
de la distribución en Planta.
1.3.3.Criterios
para una adecuada distribución.
1.4
Cálculo de Materia Prima.
1.4.1.Calcular
la Necesidad Bruta (N.B.).
1.5
Determinación de herramientas,
máquinas y equipos - Organización de las personas en el Proceso Productivo.
1.5.1.Criterios
para la determinación de herramientas, máquinas y equipos.
1.5.2.Organización
de las personas en el Proceso Productivo.
1.6
Introducción a la hoja de
cálculo.
1.5.1.Definición
de hoja de cálculo.
1.5.2.Partes
de la pantalla principal.
1.5.3.Introducir
datos.
1.5.4.Tipos de
datos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario